AVISO DE PRIVACIDAD
 
Quiénes somos?Contenedores y Rotomoldeo SA de CV, mejor conocido como Wintech, con domicilio en calle Av. 16 de septiembre No. 68 letra F, colonia Fracc. Industrial Alce Blanco, ciudad Naucalpan, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53370, en la entidad de Estado de México, pa México, y portal de internet www.wintech.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Para quiénes utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. Prestar servicio y asistencia Responder preguntas a requerimientos de información comentarios o sugerencias Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ventas@wintech.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no poder un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serᮠtratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrán ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.wintech.com.mx
0
X
Abrir chat
Wintech.com.mx
¡Hola!
En que podemos ayudarte