AVISO DE PRIVACIDAD
Wintech ¡Simplemente fabricamos soluciones!

 

¿Quiénes somos?

Contenedores y Rotomoldeo SA de CV, mejor conocido como Wintech, con domicilio en Calle Av. 16 de septiembre No. 68 letra F, Colonia Fracc. Industrial Alce Blanco, Ciudad Naucalpan, Municipio o Delegación Naucalpan, C.P. 53370, en la entidad de Estado de México. Portal de internet www.wintech.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

 

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Prestar servicio y asistencia, responder preguntas a requerimientos de información comentarios o sugerencias, mercadotecnia o publicidad, prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ventas@wintech.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no implica ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que son tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrán ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.wintech.com.mx

X
Abrir chat
Wintech.com.mx
¡Hola!
En que podemos ayudarte