Nuestra pagina: https://wintech.com.mx.

Quienes Somos:

Contenedores y Rotomoldeo SA de CV, mejor conocido como Wintech, con domicilio en calle Av. 16 de septiembre No. 68 letra F, colonia Fracc. Industrial Alce Blanco, ciudad Naucalpan, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53370, en la entidad de Estado de México, para México, y portal de internet www.wintech.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para que utilizaremos sus datos personales:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención

  • Prestar servicio y asistencia
  • Responder preguntas a requerimientos de información comentarios o sugerencias
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ventas@wintech.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá tener un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Donde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrían ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.wintech.com.mx

0
X
Abrir chat
Wintech.com.mx
¡Hola!
En que podemos ayudarte